Что может скрасить хмурые и дождливые осенние дни, наполнить силами и энергией после учёбы, подарить множество воспоминаний? Конечно осенняя ледага в ВС.

Осенки всегда славились душевностью, атмосферой, и 67-ая не стала исключением. Бисята отметили также нестандартную программу и классную вожатскую команду!

Что же мы успели за эти 7 дней? Посетили познавательные и тематические занятия по английскому, поиграли в любимые дневные игры и проявили все свои таланты на вечерних шоу «Слава богу, ты пришёл» и «MTV BOO».

Легада была посвящена Halloween, и конечно было много тематических мероприятий. Любители творчества изготовили на мастер-классах тыковки из ткани и фетра, а также в технике стринг-арт. Титулованные ребята придумали и мастерски провели Дом страха, который произвёл неизгладимое впечатление на всех посетителей. Команда аквагримеров превратила весь лагерь в монстров и монстриков, а потом мы устроили настоящий шабаш под каверы классного вокалиста Constatura. Вишенкой на нашем торте стал ночной квест «Мир теней», в котором участникам с трудом удалось вернуть похищенные бейджи.

Макарена, мудрые дубы и многое другое мы будет вспоминать с улыбкой и скучать.

Итоги легады! Титул comtess получила Batman, а comt Flynik получил титул earl. Мы поздравляем вас, ребята, и радуемся от души!

Как всегда благодарим ребят Activity за яркие выступления, энергию и активность!

Принцем и принцессой легады стали неподражаемые Jerald и earless Black Cat! Поздравляем!

И как сказала Королева на церемонии закрытия «Осень для того и холодная, чтобы люди чаще обнимались, чтобы согреться».

Тепло осенней легады останется с нами надолго. Спасибо всем за осенку! До новых встреч!