29 августа закончилась 66 летняя легада! Последняя легада лета 2022!
Вы когда-нибудь смотрели фильм, в котором 92 главных героя? Нет? А мы смотрели. Ведь на нашей легаде, посвящённой кино, каждый смог найти, проявить себя и сыграть свою главную роль.

За эти две недели было столько всего интересного и важного, что воспоминания будут очень долго радовать нас.

Мы узнали много нового о киноиндустрии на дневной игре Кинопоиск, раскрыли некоторые секреты актёрского мастерства на тематическом мастер-классе от художественного руководителя Южского народного театра Елены Артемьевой, мы пробовали себя в разных ролях на разнообразных вечерних шоу: сценаристы, актёры, режиссёры, декораторы – работа была для всех. Оскар-шоу, Озвучка, Мультяшки, Календарь эрудита, История одного снимка… Сколько ярких образов мы увидели на сцене! Мы сняли настоящий мультфильм на мастер-классе от студии Володи Морковкина и конечно несколько выпусков ВСС-news о нашей жизни на легаде.

Ребята высоко оценили занятия английским языком, их необычность, интересность, полезность. По традиции каждая группа представила в последний день творческое выступление на английском.
По итогам легады как всегда было очень радостно вручить активити многим жителям Британского содружества. Спасибо вам, ребята! Вы крутые! Прекрасные vicomtess Elis и comtess Star были удостоены титулов. Поздравляем и гордимся вами! А принцем и принцессой стали Doomer и Aleksa. Очень рады за вас!
От всего сердца благодарим всех, кто сделал эту легаду такой яркой, тёплой и дружной!
Мы всегда ждём каждого из вас в Британском содружестве, чтобы вместе в очередной раз сочинить классную и неповторимую историю о дружбе, добре, доверии, любви и умении быть собой!

Long live the British community